はじめてのママリ🔰
ピジョンのビングル使ってます!
片手開閉できて、畳んだ後自立して、軽くて、シングルタイヤなので段差に強くて、多少荷物入れたままでも畳めます!
はじめてのママリ🔰
生活スタイルによると思います!
私は主に電車移動なので、ビングル使っています!ビングルおすすめです!
リベルは小さく折りたためるので、自転車移動が主なら良いなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのビングル使ってます!
片手開閉できて、畳んだ後自立して、軽くて、シングルタイヤなので段差に強くて、多少荷物入れたままでも畳めます!
はじめてのママリ🔰
生活スタイルによると思います!
私は主に電車移動なので、ビングル使っています!ビングルおすすめです!
リベルは小さく折りたためるので、自転車移動が主なら良いなと思ってました!
「サイベックス」に関する質問
10カ月 札幌でサイベックスのチャイルドシート インパクトシールド試乗できるところありませんか? 西松屋とかイオンとか見てるんですけど置いてなくて…。 試しに乗せてみてから購入したくて探してます! また、もしサ…
サイベックスのパラスG使われてる方 いますか?メリットとデメリットあれば 教えて欲しいです✨ また購入したけど子供が嫌がって 乗ってくれなかったなどあれば 教えて欲しいです🥺
ジュニアシート悩みすぎてどうしたらよいですかね😭 今コンビのチャイルドシートつかってますが 嫌がり乗らなかったり、のってもベルト嫌がったりで😭 サイベックスのカポってお腹にはめる物は 抜け出したり、蒸れて暑く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント