※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶🐶🐶
ココロ・悩み

父子家庭で、育った方、幸せでしたか?

父子家庭で、育った方、幸せでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし6歳妹4歳弟1歳の時に親が離婚して父子家庭になりましたが、何不自由なく幸せに育ててもらいました!今でも4人兄弟のように仲良しです😄

みっこ

とっても幸せですよー♡
パパには感謝しかないですし、今でも大好きです♡

• 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

教えていただける範囲でいいのですが、何歳くらいからお母さんいないですか?死別ですかm(__)m

• 3月29日
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

教えて頂きありがとうございますm(__)m私が毒親なのでいない方がいいのかなぁと考えてて、お父さんが良いなら、悪い母親なんていない方がいいですよね🫠

• 3月29日
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

キャパ狭いのですぐイライラしてしまい、子供の前で物に当たってしまうことがあります。

• 3月29日
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

叩いたことはないけど、叩きたくなったこと何度もあり、人間失格だと思ってます。

• 3月29日
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶

ありがとうございますm(__)m

• 3月30日
  • みっこ

みっこ

幼稚園の頃から別居が始まり、引っ越しと共にいなくなったから…小2からですね🤔死別ではないので、一応離婚の条件として、母も子どもに会える事だったのかなー⁇知らないけど、入学式は母、卒業式は父と役割がありましたね🤣

• 3月29日
  • みっこ

みっこ

なぜ毒親だと思うんですか⁇

• 3月29日
  • みっこ

みっこ

それ程、真剣に子育てしてるって事ではないですか⁇
    イライラしちゃう事、どーしても自分の感情をコントロールできない事って育児してたら、あるあるだと思います😊
    1人で頑張りすぎてないですか?
    完璧を求めすぎてないですか⁇
    心が疲れちゃってるのかもしれないので、頼れるなら、旦那さんにお願いして、リフレッシュするのも良いと思いますよ😊
    賛否あるとは、思いますが、私は仕事で子どもと離れる時間があるからこそ、そこがリフレッシュになってたりしますよ♡もちろん仕事してる分、時間に追われて余計余裕ない事もありますが🤣

• 3月29日