🐰
やってないですけど、ついて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
新2年生で進研ゼミやってますが、やらなくてもついていけると思います!
はる
4月から小4と小2です。
やっていませんがついていけてます。
はじめてのママリ🔰
やっていますが、やらないとついていけない学習内容では無いです。
定型発達児でついていけてないとしたら、やる気ないか、まだ学習習慣が身についていないだけですね。
まろん
学校の授業についていけるかは本人が生まれ持ったものなので、習い事でどうこうなるわけではないです。
🐰
やってないですけど、ついて行ってます😊
はじめてのママリ🔰
新2年生で進研ゼミやってますが、やらなくてもついていけると思います!
はる
4月から小4と小2です。
やっていませんがついていけてます。
はじめてのママリ🔰
やっていますが、やらないとついていけない学習内容では無いです。
定型発達児でついていけてないとしたら、やる気ないか、まだ学習習慣が身についていないだけですね。
まろん
学校の授業についていけるかは本人が生まれ持ったものなので、習い事でどうこうなるわけではないです。
「学習」に関する質問
子供の目。セカンドオピニオンするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 6才の子。 毎日30分タブレット学習して、夜寝る前に動画やテレビを2時間位家族で見ています。 一ヶ月前くらいからたまに動画を見た後に…
5年生の宿泊学習ってどのくらい出費ありますか…? 4月は収入多めにあるけど5月は収入微々たるもので…4月の収入で宿泊学習分の予算避けておきたいんですがいくらぐらいになるのか全然想像もつかなくて💦 就学援助があるけ…
小学校の学童について、4月1日から小学校の学童に通う新一年生のママです。 入学までの間春休み期間になりますが、朝学童に行く時間は何時でも大丈夫なのでしょうか? 見学の際頂いたプリントには何時までに登校等の記載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント