はじめてのママリ
娘もおっぱい星人でした!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は下の子2歳半まであげてました笑
でもかといって下の子なので色々と理解は早いので外で飲みたがるわけでもなく家に帰る🟰🥧祭り始まる
って感じだったので家ならいっかってこちらもやりまくってました笑
🥧さえやっとけば機嫌いいし、こちらも添い乳祭りですよ笑
それでいいなら吸っといてって感じです。
上の子は無理矢理断乳して夜間抱っことかしてたので🥧で済むならありがたいと思ってむしろ感謝してました笑
はじめてのママリ
娘もおっぱい星人でした!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は下の子2歳半まであげてました笑
でもかといって下の子なので色々と理解は早いので外で飲みたがるわけでもなく家に帰る🟰🥧祭り始まる
って感じだったので家ならいっかってこちらもやりまくってました笑
🥧さえやっとけば機嫌いいし、こちらも添い乳祭りですよ笑
それでいいなら吸っといてって感じです。
上の子は無理矢理断乳して夜間抱っことかしてたので🥧で済むならありがたいと思ってむしろ感謝してました笑
「保育」に関する質問
昨日の深夜1時から職場のおじさんたちと釣りに出かけた旦那。15時頃帰ると事前に言っていたが、晩御飯を食べて帰ると連絡があり、帰宅は22時過ぎ。 私は今日は夕方から子どもと実家に行ったので、ワンオペではないけれど…
満3歳で幼稚園、子ども園に入れられた方、年少から入れられた方にお聞きしたいです。 満3歳や年少で入れられたきっかけや入れてよかったこと、ここは違う方法もあったかもと思われたこと等、お話できる範囲で教えてくだ…
4月から幼稚園。年少で入る予定です。3年間自宅保育をしました。ずっとそばで見ていた我が子が、全く知らない場所で、何かあっても気づいてもらえないかもしれない環境に行くと思うと毎日悲しくて、やっぱり預けたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント