雑談・つぶやき 事情があり20万借金します。人生詰みますかね、、 事情があり20万借金します。人生詰みますかね、、 最終更新:3月29日 お気に入り 1 借金 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだなんとかなる額だと思いますよ!! 私も個人で60万、旦那が100万、家計的に100万くらいあります。 3月28日 はじめてのママリ🔰 頑張って頑張って早く無くさなきゃって時は辛かったですが、最近は開き直ってしまってそれなりに普通の生活しつつ返しているのですごくしんどくはないです😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😢 何とかなりますかね…涙 もう毎日毎日気持ちが塞いでます。 借金あるんですね💦 毎月返済で苦しいですか?💦 気持ち的にも暗くなります?😢 3月28日
はじめてのママリ🔰
頑張って頑張って早く無くさなきゃって時は辛かったですが、最近は開き直ってしまってそれなりに普通の生活しつつ返しているのですごくしんどくはないです😂
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😢
何とかなりますかね…涙
もう毎日毎日気持ちが塞いでます。
借金あるんですね💦
毎月返済で苦しいですか?💦
気持ち的にも暗くなります?😢