その他の疑問 チャレンジタッチのスマートウォッチが届いたが、Bluetooth接続ができず困っています。接続方法を教えてください。 チャレンジタッチ(進研ゼミ)のスマートウォッチがこの間届きました。 タブレットの方から繋げようとアプリ?を押してスマートウォッチの電源を入れてねと"わかった"を押してもBluetoothが接続されていないのかホーム画面に戻ってしまいます😢😢 調べてもBluetoothの繋げ方がいまいちわかりません😢 誰か教えていただけませんか🙇♀️ 最終更新:3月28日 お気に入り 1 アプリ レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホーム画面の設定の所(WiFiとか設定するところ)にBluetoothのアイコンがあるのでそれ押したらonにできます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ホーム画面というのは、スマートウォッチの方でしょうか?😢 3月28日 ママリ タブレットの方です! 3月28日 はじめてのママリ🔰 わー!!!できましたできました😭✨何度やってもできなかったのでとても助かりました🙇♀️ありがとうございました☺️🌿 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ホーム画面というのは、スマートウォッチの方でしょうか?😢
ママリ
タブレットの方です!
はじめてのママリ🔰
わー!!!できましたできました😭✨何度やってもできなかったのでとても助かりました🙇♀️ありがとうございました☺️🌿