コメント
ママリ
ホーム画面の設定の所(WiFiとか設定するところ)にBluetoothのアイコンがあるのでそれ押したらonにできます!
ママリ
ホーム画面の設定の所(WiFiとか設定するところ)にBluetoothのアイコンがあるのでそれ押したらonにできます!
「アプリ」に関する質問
携帯に詳しい方教えてください! iPhone8を使ってます…が、ついにメルカリやら楽天カードやら色んなアプリが使えなくなってきたためiPhone16か17を買おうと思ってます。 よくある2年縛りでキャンペーンやってるやつではな…
みなさん車を運転しているとき何を聞いて(見て)いますか? 詳しく教えてください。 私はカーナビのモニターでテレビを見ています。 夫は車通勤長いので、YouTube(プレミアム)やアマプラ、Tverでアニメやドラマ、動画を…
赤ちゃんの寝かし付けについて… うちの子は横抱きにして、 激しめに揺れると寝ます 横抱きで腕でしっかり赤ちゃんの頭をホールドしてるので 頭自体はガクガクしていませんが これでも揺さぶられ症候群?になってしまう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ホーム画面というのは、スマートウォッチの方でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
わー!!!できましたできました😭✨何度やってもできなかったのでとても助かりました🙇♀️ありがとうございました☺️🌿
ママリ
タブレットの方です!