お出かけ 明日城島のプリキュアショー11時からの部に行く予定ですが、かなり多い… 明日城島のプリキュアショー11時からの部に行く予定ですが、かなり多いですかね? パークと駅裏でのショーは行ったことがあるのですが、城島では初めてなので、どのくらい早く行くべきか悩んでいます。 10時着ぐらいでも遅いですかね?? 別府市 大分市 城島高原パーク 最終更新:3月28日 お気に入り 大分市 別府市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に行ったときは 10時着とかでも早い方でしたよ。 最近の話しとかではなく すみません。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 入園料もかかるし、城島までは行かない人が多いんですかね🫢 ちなみに観覧席はシートで席取りして離れても大丈夫そうでしたか?日陰は無いですよね😥 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入園料もかかるし、城島までは行かない人が多いんですかね🫢
ちなみに観覧席はシートで席取りして離れても大丈夫そうでしたか?日陰は無いですよね😥