子育て・グッズ ランドセルにネームプレート入れるタイプの方、ひらがなとローマ字どっ… ランドセルにネームプレート入れるタイプの方、ひらがなとローマ字どっちにしてますか? 大きくなったらひらがなはなぁと旦那がしぶっていますが、子供にとってわかりやすいのは特に小学校に慣れてない低学年のうちはひらがなかなぁと。 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 ひらがな ランドセル 小学校 りい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり うちはローマ字にしました😊 子供が自分で選んだのでそちらにしました✨ 3月28日 りい お子さんローマ字選ぶとはセンスいいですね!✨ 3月28日 ママリ🔰 ローマ字にしました! 英語で書かれた自分の名前に喜んでましたよ。 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
お子さんローマ字選ぶとはセンスいいですね!✨