スノ
山の中とかでなければ環境整えてあげたらいけるかと!山の中は虫が心配なので🥹
はじめてのママリ🔰
季節もちょうどいいですし、できると思います!ハイハイしたり歩いたりし出すと安全確保が大変になるので、むしろ6ヶ月くらいがやりやすいかもしれないです☺️
スノ
山の中とかでなければ環境整えてあげたらいけるかと!山の中は虫が心配なので🥹
はじめてのママリ🔰
季節もちょうどいいですし、できると思います!ハイハイしたり歩いたりし出すと安全確保が大変になるので、むしろ6ヶ月くらいがやりやすいかもしれないです☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
【生後6ヶ月以降の寝具について】 現在生後5ヶ月の男の子を育てています! 画像左側の60✕90センチのマットレスを使っているのですが、最近寝返りを習得し枠を乗り越えるようになったので寝具を買い替えようと思っていま…
離乳食、遅れて始めた場合、月齢に合わせて途中でペースアップしてますか? 生後6ヶ月半で始め、途中コロナにかかり離乳食を一時中断し、なんだかんだで、月齢より2ヶ月ほど遅れています。 来月一歳になるのですが、離…
生後54日目です。ギャン泣きさせてしまう私が悪いのですが、そうなってしまった際に合間で呼吸が止まるというか、吐き切って吸うまでに5秒くらいかかるようになるときがあります。呼吸が止まってるのではないかととても怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント