※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘にニューバランスとミキハウスの靴、どちらが質が良いでしょうか。履き心地が良く、真っ赤な靴を探しています。他におすすめはありますか。

1歳7ヶ月娘にニューバランスの靴とミキハウスの靴、どちらが質いいですか?子どもが履き心地よく足に良い方が良いです。真っ赤の靴で探してます。他におすすめあれば教えてください

コメント

はじめてのままり

歩き初めが1番大切な時なので
ミキハウスの靴でした 。
ほかの靴も色んな種類試しましたが歩かずミキハウスでフィットしたのか歩いてくれました 。
その後 慣れた段階でニューバランスにしました 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

どちらがいいのかは本当に子供次第だと思います 。質がどれだけ良くても足の形で合う合わないが出てきます🙂‍↕️

• 3月28日
  • ままり

ままり

そうなのですね!逆にファーストシューズはニューバランスで2個目が何にするか迷ってて!

• 3月28日
  • ままり

ままり

履かせてみないとわからないですね!ありがとうございます😭

• 3月28日