※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミッキーのレインボールアウのA席が取れました。残念ながら、S席は無理…

ミッキーのレインボールアウのA席が取れました。
残念ながら、S席は無理でした🥲

A席は遠いという口コミ見ましたが、キッズチェアに座る3歳でもステージ見えるでしょうか??

お子さんとA席で鑑賞された方いたら、感想教えて欲しいです🙏

コメント

さとぽよ。

1月下旬に4歳の娘と2人でディズニー行き、A席でした😊
A席でもどの席になるかによりますがミッキーたちは見えましたよ⭐
人間は小さいですがキャラクターは大きいので遠くても見やすいです✨
ミラーレスカメラで撮影してちょうどいい感じですが席にハイタッチ来てくれる時はスマホでOKって感じです。
昔のように撮影って感じではないので動画でなんとか撮れるって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントとお写真、ありがとうございます✨️
    A席の中でも、近そうなお席良いですね😊
    キャラクターなら遠くても見えそうなんですね!参考になります!

実はその後もサイト見てたら、16時の回ならS席あったので、とりあえず予約してしまいました😅
    12時のA席とかなり迷います💧

お昼寝するタイプなので普段通り、16時までに起きてくれれば夕方も有りなのですが⋯

やっぱりA席とS席って結構違うと思いますか??

• 4時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちは1番後ろの席よりひと席前で真ん中より左側って感じでした!
    A席でも真ん中の席じゃなく端の方だとこんな感じでは見えないですね。
    ミラーレスカメラで撮影してこんな感じなのでスマホだともっと粗いかもしれないです。

S席良いですね✨

食べてる間に始まるのでめっちゃ慌ただしいのでカメラに集中してると食べてる時間なくなるので要注意です!
    楽しんでらしてください✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後方とは思えないくらい、綺麗に撮れてますね!!
    真ん中付近は当たりですね✨️

そうなんですよね。A席ってかなり端のほうもあるみたいですよね😅

お昼寝時間も考えながら決めてみます!
    詳しくありがとうございます🙏

• 3時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

5.6年前に利用した時は横から見たので柱が邪魔って感じでした(笑)

これで真ん中の席の左端で後ろから2番目って感じです。
    2人で利用したので席は4人席に2人って感じだったので椅子もゆったり荷物置けたりして良かったです✨
    大人数で利用されてる方は席ピチピチでって感じになっていたので何名で予約するかも左右されるのかな?って感じました。

席までは全キャラクターが来てくれるわけじゃないですがハイタッチ出来て、娘はニコニコでした😊
    娘より小さいコで建物さえ入れないで号泣してるコも見かけて、そういうパターンもあるのか!と勉強になりました。
    お昼寝時間やイヤイヤ期だとかなり大変ですよね。
    雰囲気もショーも楽しいのでお子さまも楽しめると良いですね✨

• 2時間前