退会ユーザー
曲げわっぱ良いですよね〜💓
私も一時期自分のお弁当箱で使ってました!
やはり本物だと雰囲気も違うし、なにより水分吸ってくれるのでベシャベシャになりにくい💡
カビやすいですが、まぁそれも一つの味だと楽しんでました😊笑
今は効率重視で食洗機不可の弁当箱は処分してしまいましたが、また余裕が出たら買いたいなーと思ってます✨
退会ユーザー
曲げわっぱ良いですよね〜💓
私も一時期自分のお弁当箱で使ってました!
やはり本物だと雰囲気も違うし、なにより水分吸ってくれるのでベシャベシャになりにくい💡
カビやすいですが、まぁそれも一つの味だと楽しんでました😊笑
今は効率重視で食洗機不可の弁当箱は処分してしまいましたが、また余裕が出たら買いたいなーと思ってます✨
「弁当」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食お休みすることよくありますか? 今度県内の実家に一泊✕2回することになり(主人が飲み会と釣りでお風呂が大変なため) 結構食べ進みもあまり良くない子なので、何度も離乳食休むのも良くないかなぁ?…
祖母に離婚したことを報告したら「なんでする前に相談しなかったの。相談したら私が間に入って仲を取り持った」的なことを延々と言われてしんどいです。 ずっと離婚のことに対してチクチク言われます。 心配からくる言葉…
育休明けの働き方について。 育休中の公務員です。 部分休業や育児短時間勤務、 フレックス制度などをフル活用して、 7時半〜13時15分勤務(5時間45分勤務)にしたら、 育休が終わっても小学生の上の子の帰宅に間に合うし、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント