※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

変なところで潔癖があって、よく行くセブンでセブンのアイスコーヒーを…

変なところで潔癖があって、よく行くセブンでセブンのアイスコーヒーを買うのですが最近外国人の方がアルバイトで入ってその方がレジやる時にアイスコーヒーをギュッと握って気持ち悪いです😭バーコードある商品なら手に取ってしょーがないのですがアイスコーヒーはバーコードないし蓋にRとかLとか書いてあるじゃないですか😭それ見ればいいだけぢゃんと思ってしまいます。触られたくなくて私が手に持ってサイズだけ見えるようにしていたら奪われてギュッと握られてそれがほんと嫌で…💦しかも見ても会計間違えてるし😭そこのセブン行かなければいいだけなんですが通り道でそこしかセブンがなくその方がいなければいいな…と思いよってしまいます。自分が手に取る前にお店の人が補充して触ってるけど自分が見えてないからそこは平気なんですが…なんか気持ちがモヤモヤ😫

コメント