妊娠・出産 都内、荒川区、足立区、北区、辺りの方。帝王切開で出産した場合、いく… ざっくりな質問ですみません💦 都内、荒川区、足立区、北区、辺りの方。 帝王切開で出産した場合、いくらくらいかかりましたか? 何日入院、予定帝王切開など簡単な詳細も教えていただけると嬉しいです。 出産育児一時金の50万円でまかなえませんか? 最終更新:3月27日 お気に入り 予定帝王切開 出産育児一時金 北区 荒川区 足立区 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊急帝王切開でしたが、5泊6日でした! 去年ですが、出産一時金でまかなえました。 保険もおりたのでプラスになっていたかもしれません! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント