コメント
とりぴ
なんかわかる気がします😂
ムーニーナチュラルと肌いち行ったり来たりしていますが質感とか吸収は個人的にムーニーナチュラルがいい気がします🤔
とりぴ
なんかわかる気がします😂
ムーニーナチュラルと肌いち行ったり来たりしていますが質感とか吸収は個人的にムーニーナチュラルがいい気がします🤔
「パンパース」に関する質問
【おむつのサイズ】 1歳9ヶ月 体重9.9kg いまMサイズのおむつを履いています👶 頻繁にではないのですが たまーに寝起きで少し漏れていたり 履かせた時にちょっとおへそが出るなぁ… という感じなのですがそろそろLサイズで…
パンパースの肌いちと、さらさらケアって結構違いますか? 現在肌いち使ってますが、サイズアップ&パンツタイプに変えたく、コスパの面で悩みます😅 ちなみに肌が弱い子です💦
おむつのサイズについて 生後3ヶ月半、約6キロです パンパースのテープタイプSを使ってますが 2日連続うんち背中漏れしました… メーカーを変えるか サイズアップの検討必要でしょうか? おすすめメーカーありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いけど減りが少なくて逆にコスパいい気がしてます😂
私も最近はその二つ行ったり来たりしてたんですが、うちの子はムーニーだと何故かお腹のとこに赤いポツポツみたいなのできてて、パンパースにしました🥺