子育て・グッズ パンパース肌いちか、ムーニーナチュラルにしたらおむつ変える回数半分… パンパース肌いちか、ムーニーナチュラルにしたらおむつ変える回数半分くらい減ったんですけどうちだけですか…?😂 最終更新:3月27日 お気に入り パンパース おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント とりぴ なんかわかる気がします😂 ムーニーナチュラルと肌いち行ったり来たりしていますが質感とか吸収は個人的にムーニーナチュラルがいい気がします🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 高いけど減りが少なくて逆にコスパいい気がしてます😂 私も最近はその二つ行ったり来たりしてたんですが、うちの子はムーニーだと何故かお腹のとこに赤いポツポツみたいなのできてて、パンパースにしました🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いけど減りが少なくて逆にコスパいい気がしてます😂
私も最近はその二つ行ったり来たりしてたんですが、うちの子はムーニーだと何故かお腹のとこに赤いポツポツみたいなのできてて、パンパースにしました🥺