はじめてのママリ🔰
個人使用で身につけている宝飾品は申告しなくて大丈夫ですよ。申告対象は販売や贈答目的のものです。
はじめてのママリ🔰
個人使用で身につけている宝飾品は申告しなくて大丈夫ですよ。申告対象は販売や贈答目的のものです。
「海」に関する質問
11歳の男の子早く見つかってほしいな😭 学校付近まで送ってその後に行方不明って 親たまらんな😭 もう学校まで送れば良かったのに😭 誰かに狙われてたんかな😖 最近臓器売買とかで子供が狙われてて 行方不明な子いっぱい居…
ホルムズ海峡封鎖の影響でオムツが値上がるとみたのですか皆さん赤ちゃん用品備蓄用に買い足してますか?💦 我が家はいつもオムツが数枚になったら1.2パック買うみたいな感じだったのですが今のうちに買っといた方が良いの…
不謹慎な質問で、不快に思われる方すみません。 夫が仕事の都合で、3年前、単身赴任になりました。(海外で、帯同はできない地域です。)その間、仕事と育児を1人で抱えてきました。心が折れたとき、会社で涙が止まらなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント