いち
ウタマロ石鹸と100均の洗濯板で落としてます。
ただカレーの種類によっては取れづらい時がありまが💦
はじめてのママリ🔰
エリそで洗剤というAmazonとかでも売ってる洗剤使ってます!
本当は頑固な襟汚れ用なんですが、カレーのシミとか平気で落ちてくれます!
優秀すぎて何回リピしてるかわかりません🤔
いち
ウタマロ石鹸と100均の洗濯板で落としてます。
ただカレーの種類によっては取れづらい時がありまが💦
はじめてのママリ🔰
エリそで洗剤というAmazonとかでも売ってる洗剤使ってます!
本当は頑固な襟汚れ用なんですが、カレーのシミとか平気で落ちてくれます!
優秀すぎて何回リピしてるかわかりません🤔
「クリーニング」に関する質問
例えばなんですが、今現在週5時短勤務で年収500万。 フルタイムに戻すと650万になるとします。 私は今子供が2人いて、上の子今年小学生、下の子今年年中。 下の子が小学生になるまでは時短勤務可能です。 夫は激務で朝…
モヤモヤしたお話です。。 先日某有名店でジュエリー💎を購入しました。 ネックレスとはいえ30万弱した庶民には決して安くは無い買い物だったのですが、デザインが鏡面でした。 傷がつくのは承知で購入しました。 ジュ…
歯医者に行くのが怖い人いますか😢 恥ずかしながら中学生以来歯医者に行ったことがなく…。 最近になり歯医者に行かないとと思い、行こうと思うのですがなんかおこられそいでいけないし、口の中見られるのが嫌です😭 でも、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント