テレビ局のプレゼントキャンペーンで電話がありましたが、子どもを抱っこしていたためスルーしてしまい、2万円分のプレゼントを逃したことを後悔しています。どう感じれば良いでしょうか。
めっちゃくちゃどうでもいい相談というか聞いてほしいというか…
テレビ局の毎日生放送のプレゼントキャンペーン
電話がかかってきたけど、子ども抱っこで寝かせてるときで、なんとなく気分じゃなくてスルーしてしまいました
2万円分のプレゼントだったので今更ちょっと後悔しています。
運捨てたかなーーーと後悔反面、まあいいかとも思ってて…。
どんな気持ちでいたらいいでしょう、自分のせいなのはわかっています
なんとも言えない気持ちです
- ママ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
目先のお金や景品よりも大切な事ってあると思います。ママさんはお子さんのことやお子さんとの時間、お子さんに使うための自分の体力温存の方をを大切にしたということではないですかね😊
特にお子さんが小さいうちは本当に体力もなくなるし判断基準も違ってくると思います。
あれもこれもとキャパオーバーになってイライラするよりいいし、塞翁が馬ということもありますし。
また体力が戻ってきたときに運も巡ってくると思います❤️
ママ
ありがとうございます😭
純粋にいまはお金より子どもとの時間が大切だったんだと思えました😭
電話に出たあと後味悪くなるのも嫌で今回のようになりましたが、またいつかいいことがあるように過ごしたいです😭