魚雷ガール河童さんはやる気0
消化はあまりよくないですが、普通にできますよ(´,,-ㅿ-,,`)
なんならほうれん草やにんじんなんてそのままこんにちはもあります(笑)
もりりん
詰まらなければ大丈夫ですよ♪
ウチも最近ようやく消化しだしました。
魚雷ガール河童さんはやる気0
消化はあまりよくないですが、普通にできますよ(´,,-ㅿ-,,`)
なんならほうれん草やにんじんなんてそのままこんにちはもあります(笑)
もりりん
詰まらなければ大丈夫ですよ♪
ウチも最近ようやく消化しだしました。
「おやつ」に関する質問
1歳0ヶ月の女の子を育てています。 おやつに牛乳をあげようとすると、近づけただけでギャン泣きします😅匂いがダメなようです。。 牛乳の温度を変えても、ストロー差してみても同じでした。 無理に飲ませず、他の食材から…
春から上が小学生、下が保育園です。 下の子出産まで扶養内パートしていて また保育料がかかるのでフルタイムなども 考えましたが上の子が小学校に上がるのを 不安がっていたり、下も0歳でしばらくは 体調不良が続く事…
2歳半の息子が白飯大好きでご飯を食べまくります😂大人と同じくらいで、量にして200g近く食べます。 成長曲線(上ギリギリ)内かつ、お菓子やジュースでないなら好きに食べてていいんでしょうか😇 いつも野菜たっぷりの大盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント