コメント
ママリ
上の子は家ではもれないけど保育園の昼寝後に漏れてることは何回かありました!ちなみに細身で11kgMサイズです🙂↕️
ママリ
上の子は家ではもれないけど保育園の昼寝後に漏れてることは何回かありました!ちなみに細身で11kgMサイズです🙂↕️
「マミーポコ」に関する質問
保育園が始まるので、の おむつでグーンにするかマミーポコにするか悩んでます! グーンは試供品で使ったことがありますが少し小さめな印象です。。 その場合は普段MだったらLにすればいいのでしょうか、、? 今はパ…
おむつについて教えてください🙏 身長63cmの体重7.2kgの7ヶ月ベビーですが、今マミーポコを使っていて足の付け根からよくうんち漏れします💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方どのメーカーがいいか教えてほしいです🙇🏻…
グーンって肌荒れしやすいですか?マミーポコ大丈夫だつたら大丈夫でしょうか? 今までパンパースの肌一をずっと使ってて、保育園でマミーポコのサブスクをしてみたらこっちでも特に荒れたりはしませんでした。 グーンも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊