①シングルマザーになり、港区で仕事をする事が決まりました。都内の手当…
①シングルマザーになり、港区で仕事をする事が決まりました。都内の手当てが厚い場所に住むか、都内よりの千葉か埼玉に住むか非常に悩んでいます。
学力や治安を心配している事と、家賃が安い事が叶うと嬉しいです(最高7万)
②まだ子供が小さいため(未就学)、1人暮らしだった私の母も一緒に住む事になりました。1LDK以上を叶えたいですが
虫問題や騒音を心配しています。本当にGが怖いです
やはり1階や築年数高い所は虫問題ありますか?
木造や2階•3階などは騒音問題ありますか?
おすすめ聞きたいです!色々教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仕事の最寄駅がどこか分かりませんが、通勤時間の希望はありますか?
駅徒歩10分以上なら千葉神奈川ならギリギリあります!(築古や和室ありとか2DKなど)賃料は昨今値上げも多いので子育て環境いいところは駅から遠くても7万以上しか中々ないです。
私は賃貸でG出たことないですが(綺麗好きではないです)、RCの家では騒音気になったことも注意されたこともないです。築年数30年以上も1階も住んだことないですが、単身世帯や子なし夫婦が住む大きさだと思うので物件探す時に子供いる家があるかどうか確認したほうがいいかもしれません😌
コメント