ファッション・コスメ これ使ってる方どうですか?🥺買うか迷ってます! これ使ってる方どうですか?🥺 買うか迷ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り シンプルにうそよのストーカー。 コメント ぷちこ 使ってないので使い心地分かりません🥺🤣 久しぶり~♡ 2時間前 ぷちこ ごめん! つぶやきじゃなかった!!!🥺 2時間前 シンプルにうそよのストーカー。 いやおい!🤣 使ってへんのかい!🥺💩 お久しぶり大根🥺🩷 全然いいよー🤣 逆になんかつぶやき以外で会えると嬉しいし笑 2時間前 シンプルにうそよのストーカー。 てか娘ちゃんGPSつけてたっけ? 2時間前 ぷちこ 最近あまり使ってないけど、bot持ってるよ✨️ 2時間前 シンプルにうそよのストーカー。 そかそか😚🫶 ありがとう🥹✨️ もう9歳大きくなったねー🥹笑 1時間前 ぷちこ ありがとう♡ 🦖にも持たせるの? 1時間前 シンプルにうそよのストーカー。 もちろん持たせる🤣 今色々事件あるし心配すぎる🥹 1時間前 ぷちこ だよね🥲 うちも4年になっても友達と出かける時は持たせるつもり💦 1時間前 シンプルにうそよのストーカー。 移民問題とかで外人増えてるし 特に誘拐と性犯罪とかが心配でよ😢 それ以外にも 色々あるし… 過保護ぐらいがちょうどいいと思ってる🥺笑 しかし安心を買う時代がくるとはね…😂 1時間前
ぷちこ
ごめん!
つぶやきじゃなかった!!!🥺
シンプルにうそよのストーカー。
いやおい!🤣
使ってへんのかい!🥺💩
お久しぶり大根🥺🩷
全然いいよー🤣
逆になんかつぶやき以外で会えると嬉しいし笑
てか娘ちゃんGPSつけてたっけ?
ぷちこ
最近あまり使ってないけど、bot持ってるよ✨️
そかそか😚🫶
ありがとう🥹✨️
もう9歳大きくなったねー🥹笑
ぷちこ
ありがとう♡
🦖にも持たせるの?
もちろん持たせる🤣
今色々事件あるし心配すぎる🥹
ぷちこ
だよね🥲
うちも4年になっても友達と出かける時は持たせるつもり💦
移民問題とかで外人増えてるし
特に誘拐と性犯罪とかが心配でよ😢
それ以外にも
色々あるし…
過保護ぐらいがちょうどいいと思ってる🥺笑
しかし安心を買う時代がくるとはね…😂