はじめてのママリ🔰
病院によりますが基本NGで、単色のシンプルネイルならOKなところも多いと思います。
はじめてのママリ🔰
病院によりますが基本NGで、単色のシンプルネイルならOKなところも多いと思います。
「お仕事」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? 長いので暇な方がいたら見てください🙇♀️ 今年春に育休明けで職場復帰します。 ・新卒入社8年目 ・時短で復帰予定 ・週の半分はリモートワーク ・2人目を2歳か3歳差で見据えています。 →社…
仕事が大好きなママさんいますか? 家族経営で実母、旦那、私と同じ会社に勤めてます。 旦那は管理職で日々忙しいですが やりがいや達成感などですごい楽しそうです。 私は子供がまだ小さく週4で事務です。 実母とプ…
アイリストとして週5で働いています。 5年前に美容師アシスタントとして約2年間働き、カットも少しやってました。 将来のことを考えて、美容師の道にも挑戦してみようかなと思っています。 親が美容師なので実家で練習…
お仕事人気の質問ランキング
コメント