ミルクティ👩🍼
少なくないと思います…🥺
娘2人は3ヶ月から200ml飲んでいましたが、4回だったのでトータル800mlでした…🥹
長女の4ヶ月健診時、体重がふえていれば問題ないと言われました。
ミルクティ👩🍼
少なくないと思います…🥺
娘2人は3ヶ月から200ml飲んでいましたが、4回だったのでトータル800mlでした…🥹
長女の4ヶ月健診時、体重がふえていれば問題ないと言われました。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、7.8キロで現在 ムーニーMパンツ使用中なのですが 太もも、お腹にくっきりオムツの跡が・・・ 全身ムチムチで太もも、お腹もムチムチぽっこりです これはLにすべきですよね?😱 こんなに早くにサイズアップ・・・?(/…
生後6ヶ月の半ばですが、離乳食を食べてくれません。 生後5ヶ月から離乳食を開始しましたが小さじ2を食べるくらいしか今だに進んでいません。 上の子は最初からパクパク食べてくれたので2人目はこんなにも食べないのかと…
ちぼじで鼻水吸うのは生後何ヶ月からOKですか? 寝れてるし機嫌もいいですが、夜中にたまにフゴッてなって咳が1.2回でます。 鼻水吸ってみたらいいのかなー?奥に詰まってるのかなー?って思ったのですが、ちぼじ力強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント