メリーの組み立て方が分からず困っています。助けていただける方はいらっしゃいますか。
このタイプのメリー?を使っている方いたらお力を貸してください😭
頂き物なのですが組み立て方が分からず困っています💦どうしたら良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
似たようなもの使ってます!
土台?になるようなプラスチックの長い部品ないですか?
このタイプのメリー?を使っている方いたらお力を貸してください😭
頂き物なのですが組み立て方が分からず困っています💦どうしたら良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
似たようなもの使ってます!
土台?になるようなプラスチックの長い部品ないですか?
「メリー」に関する質問
既婚子持ちの夫のネットで出会った女友達との距離感について相談です 旦那にはオンラインゲームの女友達がいて、過去にオフ会でグループで会ったことがあるようです。(出会いは7年程前?私との付き合いは10年以上です)…
7ヶ月の子を育ててる23歳シンママです 質問ではないのですが、どなたからどんな事でも良いのでコメントがもらえたら嬉しいなと思い投稿させていただきます。 現在の状況は、2月末に相手の浮気と暴言が原因で離婚し、そ…
生後3ヶ月、生後4ヶ月くらいの赤ちゃん、日中すごす場所(リビング)はどのようにしていますか?お昼寝の場所は分けてますか? 今はお昼寝はほとんど抱っこで寝ているので、床に転がしておく時間はあんまりないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真ん中の部分ですか?
写真に写っているものが全てになります
はじめてのママリ🔰
写っている三本の棒?の先端のプラの部分を差し込めるような部品がありそうな気がしますがないんですもんね😶
差し込めるものが無いと自立しないような気がしますよね🤔
はじめてのママリ🔰
結論から伝えるとすぐには使えないということが判明しました😇知り合いに聞いたところアーチの中央部分にくる部品は家のおもちゃ箱にあって渡しそびれたみたいです笑😆