※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ツムツムでコナンとのコラボを楽しんでいますが、キッドが全然出ません。52回引いても他のキャラばかり出て、キッドはまだです。皆さんはどれくらいでキッドが出ましたか。

ツムツムとコナンがコラボしてるということで久々に始めてから、いまだに1番のお目当てのキッドが出ない〜〜😭😭😭
確率アップの期間にもう52回も引いてるのに、、、
他のキャラは何度も出てるのに、、、
蘭ちゃんなんかスキル3だよぅ、、、

ツムツムしてる方どれくらいでキッド出ましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!!
毛利小五郎しか出ませんでしたー!
コインがもうないので飽きらめました〜確率アップて絶対嘘ー!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確率アップじゃない通常ツムが2回出てきたりしてほんとにあの確率信用できません😇

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必死にコイン貯めてるのに出ないとイライラしますよね〜😂
    52回も引けるのすごいです!
    もしや課金勢ですか?笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり久しぶりだったので、ビンゴが溜まっててそれクリアしていったらコイン&プレミアムチケットが結構貯まってそれで30回は引けました!
    プラス20回はコツコツ貯めました!課金は意地でもしたくないので!笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    わたしは前は課金してたんですがそれでも出ないのでやめました!笑

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

課金しても出ないとやる気なくしますよね😂

• 3月26日