ちぼじで鼻水吸うのは生後何ヶ月からOKですか?寝れてるし機嫌もいいです…
ちぼじで鼻水吸うのは生後何ヶ月からOKですか?
寝れてるし機嫌もいいですが、夜中にたまにフゴッてなって咳が1.2回でます。
鼻水吸ってみたらいいのかなー?奥に詰まってるのかなー?って思ったのですが、ちぼじ力強いし、生後5ヶ月に使っていいのでしょうか?
- なる(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ぱく
電動吸引機の方が、結局使いやすくてたくさん吸えますよ!
ちぼじで鼻水吸うのは生後何ヶ月からOKですか?
寝れてるし機嫌もいいですが、夜中にたまにフゴッてなって咳が1.2回でます。
鼻水吸ってみたらいいのかなー?奥に詰まってるのかなー?って思ったのですが、ちぼじ力強いし、生後5ヶ月に使っていいのでしょうか?
ぱく
電動吸引機の方が、結局使いやすくてたくさん吸えますよ!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の半ばですが、離乳食を食べてくれません。 生後5ヶ月から離乳食を開始しましたが小さじ2を食べるくらいしか今だに進んでいません。 上の子は最初からパクパク食べてくれたので2人目はこんなにも食べないのかと…
セパレートの服になる前のパジャマ教えてください! スワドルアップ卒業したら何着ていいかわかりません! ロンパースのパジャマっぽいのとか売ってるんですか? それとも昼間着るのと同じロンパース?? 今生後5ヶ月…
息子の睡眠退行、肌荒れについて 生後5ヶ月の息子、絶賛睡眠退行中でここ1ヶ月はなかなか寝ません。 泣いて泣いて限界を超えて体力がなくなったらようやく寝ます。昼寝夕寝ができるかどうかも日によります。 なので夜の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
メルシーポットですか??
ちぼじはスポイト部分をぎゅってした後に戻らなくて手で押さなきゃになってしまったので、買い替えるときは電動にしようか悩んでます!
ぱく
そうです!
私も、色々買ってましたが結局メルシーポットにしました!
ちぼじも使ってましたが、コツを掴むまで大変で💦