コメント
はじめてのママリ🔰
アットホームで優しい雰囲気でしたよ。
はじめてのママリ
中央に比べると場所は小さいですが、少人数なので遊ばせやすかったです!
-
ナタデココ
ありがとうございます!
まずは南部に行って、中央に行ってみようと思います☺︎- 3月28日
はじめてのママリ🔰
アットホームで優しい雰囲気でしたよ。
はじめてのママリ
中央に比べると場所は小さいですが、少人数なので遊ばせやすかったです!
ナタデココ
ありがとうございます!
まずは南部に行って、中央に行ってみようと思います☺︎
「支援センター」に関する質問
自宅保育をしている1歳前後のお子さん👶🏻 何時に起きて、何時に寝ていますか? うちの子はめちゃくちゃ元気で 7時半〜8時に起きて 22時頃に寝ますzzz🥱 毎日支援センターや遊び場に連れて行きますが、 なかなか寝ず、、。 …
2歳半前息子 養育の話が保育園個別面談からあがり、養育にはまず面談という名の相談で養育についてや養育の必要の可否を見て頂きどうするかは家族で進めようかと思っております! 療育を園から進められた方でどのよう…
もうすぐ1歳、保育園はまだ先だけど生活のリズムを整えて、保育園でできるような遊び、体験に近いものをさせてみたくて、おすすめありますか? 支援センター行くとおもちゃで遊ぶだけになりがちで... 感触遊びとか?どん…
お出かけ人気の質問ランキング
ナタデココ
ありがとうございます!
他の中部、南部も行ったことありますか?