コメント
はじめてのママリ🔰
菓子折り、公立だと受け取って貰えない可能性が高いかなとも思います🤔私立なら菓子折り良いとも思います!
無難でいうと、お子さんからのお手紙なら、確実に受け取って貰えると思います😊✨
はじめてのママリ🔰
菓子折り、公立だと受け取って貰えない可能性が高いかなとも思います🤔私立なら菓子折り良いとも思います!
無難でいうと、お子さんからのお手紙なら、確実に受け取って貰えると思います😊✨
「園児」に関する質問
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
親は人見知りなのに子供がグイグイ行くタイプなのってしんどくないですか? 幼稚園(年少)から帰ってきたら息子は送迎場所にいる園児たちと毎日遊ぼうとします。皆、途中で帰って行ってうちがいつも一番最後です。うち…
幼稚園型こども園の未就園児教室(プレ?)に通って、幼稚園枠(1号)の選考を有利にして、合格もらった後に、他の保育園(2号)が合格した場合、幼稚園の方を辞退してもいいのでしょうか? 3歳の2号4月入園が絶望的なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
企業型無認可保育園です!
ありがとうございます!
まだお手紙は書けないのでちょっとした菓子折りにします!