コメント
はじめてのママリ🔰
菓子折り、公立だと受け取って貰えない可能性が高いかなとも思います🤔私立なら菓子折り良いとも思います!
無難でいうと、お子さんからのお手紙なら、確実に受け取って貰えると思います😊✨
はじめてのママリ🔰
菓子折り、公立だと受け取って貰えない可能性が高いかなとも思います🤔私立なら菓子折り良いとも思います!
無難でいうと、お子さんからのお手紙なら、確実に受け取って貰えると思います😊✨
「0歳」に関する質問
40歳か41歳くらいで3人目産んだ方いませんか?? 3人目チャレンジするか迷っております… ご意見お聞かせください! フルタイムで働いているのでまた初期つわりから休職だと思います🥹
なんか、今と昔って世代間格差が大きいというか、安心度が全く違いませんか?💦 昔って、女性の仕事は結婚までの腰掛け。職場は結婚相手探す場所で、結婚したら寿退社。 みたいなそんな時代ありましたが、その時代に結婚…
4/1から入園します。6ヶ月です。 こんな早くから保育園に預けてしまうのは、かわいそうだなと思いつつ、一歳からでは保育園に入るのが枠がいっぱいで難しくなってしまうのと、職場的に育休延長も難しく、0歳入園しか選択…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
企業型無認可保育園です!
ありがとうございます!
まだお手紙は書けないのでちょっとした菓子折りにします!