まろん
困ると思います。
アマギフ=金券扱いですし。
はじめてのママリ🔰
カードは現金と同じなので受け取れないと思います😣
私立のこども園ですが、先生に好きなキャラクターのハンカチと靴下をプレゼントしました💡でも公立なら難しそうですよね…お子さんと画用紙で簡単なフォトフレームとか作って写真入れてプレゼントとかはどうでしょうか?💡
まろん
困ると思います。
アマギフ=金券扱いですし。
はじめてのママリ🔰
カードは現金と同じなので受け取れないと思います😣
私立のこども園ですが、先生に好きなキャラクターのハンカチと靴下をプレゼントしました💡でも公立なら難しそうですよね…お子さんと画用紙で簡単なフォトフレームとか作って写真入れてプレゼントとかはどうでしょうか?💡
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんに質問です。 私は耳が聞こえないのですが、今度補聴器申請のために聴力検査に行かなければなりません。 かかりつけの耳鼻科の個人病院では「聴力検査の機器がない為、紹介状を書くから大きな病院に行くように…
一年生の娘のお友達が、春休みに初めて我が家に遊びに来ます。ママさんとは会えばお話ししますが、そこまで仲が良いわけではありません。その子がケーキを持って来てくれるそうなのですが、(娘が学校でケーキ持って行く…
【 保育園の担任の先生に贈る退職祝いのお花について 】 経験者の方、保育士の方、ご回答いただけると嬉しいです。 今月末に退職されることになった担任の先生がいます。 感謝の気持ちとしてお菓子とお花を贈る予定です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント