コメント
ままり
地域によると思います💦
私のとこはタイミーも美容師とか保育士とか資格いるのばかりで、有資格者のデイサービス2時間とかならあります😅
あみ
結構求人見た事ありますょー!
-
みかん
どんな求人でしょうか😂
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
清掃のパートで1日2時間みたいなパートみます
ままり
地域によると思います💦
私のとこはタイミーも美容師とか保育士とか資格いるのばかりで、有資格者のデイサービス2時間とかならあります😅
あみ
結構求人見た事ありますょー!
みかん
どんな求人でしょうか😂
はじめてのママリ🔰
清掃のパートで1日2時間みたいなパートみます
「アルバイト」に関する質問
今年からひとり親になり、その前からアルバイトで働いていて安定と収入を増やすために転職をしなきゃいけないと思っているのですが、今現在離婚調停中(早ければ来月末で終わる)で苗字の変更や諸々の手続き等があるので…
妊娠発覚後3月末で退職をしました。ハローワークに行き失業者手当の申請をし、初回認定日まで終わらせたのですが、なかなか正社員は決まらずアルバイトが決まったので次の認定日には行かず受け取っていませんでした。 出…
自分の体調不良で仕事休んだら必ず病院いきますか? パートですが、熱で仕事休む連絡したら病院いって結果報告を義務づけられました。 コンビニのように店舗も多く、学生アルバイトも多いので体調不良と偽って休む人が…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
無資格単発の短時間ってないですよね🥺
みかん
私のところもそんな感じで
中々なく、、