子育て・グッズ 生地や裁縫、ハンドメイドが好きな方はいらっしゃいますか。子供に作りたいものがあり、写真のような生地が売っている場所を教えてください。 生地や裁縫、ハンドメイドなど好きな方いますか?? 子供に作りたいものがあるのですが 写真のような生地?布?はどこに売ってそうですか?? 良かったらありそうな所教えてください! 最終更新:3月26日 お気に入り 写真 ハンドメイド ママリ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままくらげ こちらは何かのぬいぐるみやぬいぐるみ系グッズのアップでしょうか? ぬいぐるみ用だとしたら 「ぬいぐるみの生地やさん」か 楽天の「グッズプロ」さんで買ってます☺️ 3月26日 ままくらげ どちらもネット通販ですが、最近はぬいぐるみの生地やさんが別のメーカーさんとコラボした「ぬいクロス」と言うのが手芸屋さんで売ってます✨ 色は限られてるので、欲しい色があるならネットの方が確実かなと思います☺️ 3月26日 ママリ コメントありがとうございます!! ワンワンの耳のアップです😂!! ぬいぐるみの生地やさん先程覗いてみたのですが色々と凄いですね…✨🫶 ネットから買えるの盲点でした🤣!! ほんの少しで良かったので近々手芸屋さんみてみて無ければネットから買おうと思います✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままくらげ
どちらもネット通販ですが、最近はぬいぐるみの生地やさんが別のメーカーさんとコラボした「ぬいクロス」と言うのが手芸屋さんで売ってます✨
色は限られてるので、欲しい色があるならネットの方が確実かなと思います☺️
ママリ
コメントありがとうございます!!
ワンワンの耳のアップです😂!!
ぬいぐるみの生地やさん先程覗いてみたのですが色々と凄いですね…✨🫶
ネットから買えるの盲点でした🤣!!
ほんの少しで良かったので近々手芸屋さんみてみて無ければネットから買おうと思います✨