コメント
ままくらげ
こちらは何かのぬいぐるみやぬいぐるみ系グッズのアップでしょうか?
ぬいぐるみ用だとしたら
「ぬいぐるみの生地やさん」か
楽天の「グッズプロ」さんで買ってます☺️
ままくらげ
こちらは何かのぬいぐるみやぬいぐるみ系グッズのアップでしょうか?
ぬいぐるみ用だとしたら
「ぬいぐるみの生地やさん」か
楽天の「グッズプロ」さんで買ってます☺️
「写真」に関する質問
5歳の七五三なんですが、 写真館とお参りをしたいなと思ってます。 みなさん写真館で借りて、お参りも同じもの着るって感じですか? それとも、ネットで着物レンタルして写真館持ち込みでしょうか?
今日美容室に行ってきた後の写真です。 オーダーはまろやかなマカロンベージュでしたが、黄みやオレンジ味が強く明るくなってしまいました。 明後日旅行で髪色可愛くしてからいこうと楽しみにしていたのでショックで、金…
ノースフェイスのダウンをクリーニングに出したら、前面の片側だけが写真のような白いシミが着いてました。去年買ったばかりで新しいものだったし、クリーニング前には付いてませんでした。同じような経験ある方いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままくらげ
どちらもネット通販ですが、最近はぬいぐるみの生地やさんが別のメーカーさんとコラボした「ぬいクロス」と言うのが手芸屋さんで売ってます✨
色は限られてるので、欲しい色があるならネットの方が確実かなと思います☺️
ママリ
コメントありがとうございます!!
ワンワンの耳のアップです😂!!
ぬいぐるみの生地やさん先程覗いてみたのですが色々と凄いですね…✨🫶
ネットから買えるの盲点でした🤣!!
ほんの少しで良かったので近々手芸屋さんみてみて無ければネットから買おうと思います✨