コメント
たぬ
ここまで休んでいいよ!と書いてあるのですから休んで良いのだと受け止めますね!!☺
はじめてのママリ🔰
子持ちの人に来て欲しくないのにこんなことを求人票に書くメリットが無いので、私なら書いてあるままを受け止めます☺️
-
はじめてのママリ🔰
派遣だから盛って書いてるみたいなことありますかね?💦
何か疑ってしまいます😨- 1時間前
たぬ
ここまで休んでいいよ!と書いてあるのですから休んで良いのだと受け止めますね!!☺
はじめてのママリ🔰
子持ちの人に来て欲しくないのにこんなことを求人票に書くメリットが無いので、私なら書いてあるままを受け止めます☺️
はじめてのママリ🔰
派遣だから盛って書いてるみたいなことありますかね?💦
何か疑ってしまいます😨
「求人」に関する質問
子育てしながらのパートについて 求職で保育園に入り、色々なパートを落ちてようやく飲食店に決まりました。 求人にも今まで落ちたパートとは違って、子育て中のママも安心して働けるようなことが書いてあったので安心し…
みなさんだったらこの状況だとどう判断しますか?💦 4月から求職中で保育園の内定をいただいています。 就活をしていてすでに1つ内定をいただいているのですが、今日ハローワークで条件のいい求人を見つけてしまいました……
転職活動やってる方!バシバシ応募できますか?😭 諸事情で1年くらいお休みしてたのですが、 やっぱり近くで働きたい、今の会社は上が変わって合わないと思うようになり、転職活動再開しようと思ってます いろいろ求人も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
あまりにいいこと書かれすぎてるし、派遣だし何か疑ってしまって。😂