さやえんどう
我が家はエアコンつけないと10〜15℃くらい、エアコンつけると22℃くらいです。
服装は1歳児が半袖肌着に生地薄めの長袖長ズボンパジャマ、0歳児が半袖肌着に少し生地厚めのロンパースです。
最近暖かくなってきたから、服装悩みますよね😅
さやえんどう
我が家はエアコンつけないと10〜15℃くらい、エアコンつけると22℃くらいです。
服装は1歳児が半袖肌着に生地薄めの長袖長ズボンパジャマ、0歳児が半袖肌着に少し生地厚めのロンパースです。
最近暖かくなってきたから、服装悩みますよね😅
「スリーパー」に関する質問
今部屋の温度が18℃くらいでエアコンはつけていません。 肌着+長袖キルトパジャマ+冬スリーパーなのですがこれでいいのか悩んでます🤔 私は寒がりなので毛布と布団にくるまってるのですが、エアコンをつけるとあついと夫…
9カ月の息子の寝かしつけのアドバイスください😣電気を消すと泣き始め、スリーパーを着せるとギャン泣きです。 寝かしつける前に絵本を読むところまではとてもご機嫌なんです。 電気を消してスリーパーをつけた途端、毎回…
今の時期、生後8ヶ月の赤ちゃんの夜寝る時の服装教えてください! 今まで長袖肌着、レギンス、キルトカバーオール、ガーゼスリーパーで寝てましたが、ここ最近暖かくなってきたのでどうするか迷ってます。 室温18〜22度く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント