その他の疑問 大分市の金子スイミングでバタフライをクリアした後の進行について教えてください。 大分市、金子スイミングに通っています。バタフライをクリアしたらその後はどうなるんでしょうか?💦 ご存知の方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月26日 お気に入り スイミング 大分市 うなる ママリ コメント ゆっち タイムを縮めるの(級が上がっていく)と個人メドレーの練習ですね😁 3月26日 ママリ ありがとうございます! 個人メドレーの練習があるんですね😊 3月26日 ゆっち 3ヶ月毎にタイムのランキングが張り出されます😁 3月26日 ママリ テストの時にやるやつですね! 子供がバタフライをクリアした後もスイミングやりたいと言っているので、次の目標にします😊 3月26日 ゆっち バタフライクリアしたとは凄いですね!! うちなんて、一番上の子でもクロールがクリアできていません😂何年かかることやら😂 3月26日 ママリ いえいえ、バタフライは4月からなんです😅 クリアできるのにどれくらいかかるのかわかりませんが💦 クロールは時間かかりますよね~ もう辞めたいって何回も言ってましたが、クロールをクリアしたら自信がついたみたいで続けたいと自分から言い出したので良かったです😊 ゆっちさんちのお子さんもファイトです✨ 3月26日 ゆっち まだ平泳ぎよりクロールが遅いのです😂クロールって泳法で1番早いんやけどって子どもに言ったらウソ!ってびっくりしてました(笑) 頑張らせますね😁 3月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
個人メドレーの練習があるんですね😊
ゆっち
3ヶ月毎にタイムのランキングが張り出されます😁
ママリ
テストの時にやるやつですね!
子供がバタフライをクリアした後もスイミングやりたいと言っているので、次の目標にします😊
ゆっち
バタフライクリアしたとは凄いですね!!
うちなんて、一番上の子でもクロールがクリアできていません😂何年かかることやら😂
ママリ
いえいえ、バタフライは4月からなんです😅
クリアできるのにどれくらいかかるのかわかりませんが💦
クロールは時間かかりますよね~
もう辞めたいって何回も言ってましたが、クロールをクリアしたら自信がついたみたいで続けたいと自分から言い出したので良かったです😊
ゆっちさんちのお子さんもファイトです✨
ゆっち
まだ平泳ぎよりクロールが遅いのです😂クロールって泳法で1番早いんやけどって子どもに言ったらウソ!ってびっくりしてました(笑)
頑張らせますね😁