住まい 大阪府に住んでます、今少し揺れましたか?マンションの2階に住んでいま… 大阪府に住んでます、 今少し揺れましたか? マンションの2階に住んでいます。 床に座ってたんですが少しおしりが揺れた気がして。 気のせいですかね。 揺れた時間はほんの1秒だけです。 最終更新:3月26日 お気に入り マンション 大阪府 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地震ですよー🥹 3月25日 はじめてのママリ🔰 地震でしたねー。 兵庫と京都で震度3と出てきました。 3月25日 み 地震でしたね💦 私もあれ?ってなってX(twitter)で調べました(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地震でしたねー。
兵庫と京都で震度3と出てきました。