コメント
まっちゃ
その頃はそういう遊び方してましたよ!
年長ですが発達的になにも言われていませんし、レゴとかLaQなど作ることがとても上手な子になりました!
そのママはひいたように見えただけで、驚いたんじゃないですか🤔?
まっちゃ
その頃はそういう遊び方してましたよ!
年長ですが発達的になにも言われていませんし、レゴとかLaQなど作ることがとても上手な子になりました!
そのママはひいたように見えただけで、驚いたんじゃないですか🤔?
「発達」に関する質問
昨日、市役所に転園のことで話を聞きにいきました。 療育に通っていることを伝えた上で、保育園選びに悩んでいると話したんですが… やはり実際に見学に行ってもらって決めてもらうしかないと… 何箇所か検討はしている…
6ヶ月前半(修正5ヶ月前半) 寝返りまったくしません。 横向きすらならず足裏を手で持ち遊ぶか 両手両足でーんっと広げて仰向けのみです。 おもちゃにあまり興味なくどちらかというと 人がすきでよく見ています。 なのでお…
下の子、まだ1歳4ヶ月ですが、 『これ、なに?』って、私に質問するのです🫢 言葉覚えるのめっちゃ早いですよね?🫣 上の子発語ゆっくりだった(発達グレーです。療育通っていました)ので、夢か現実か。。驚いていますが、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何に驚いたんでしょうか?
まっちゃ
へー、そんな遊び方もあるんだぁ!って感じですかね🤔