高松市で小さいお子さんを英語に通わせている方はいらっしゃいますか。2歳の子供が簡単な英語を話すので、楽しく英語を学ばせたいと思っています。
高松市で小さいお子さんを英語に通わせてる方はいらっしゃいますか?🥹
2歳の子供が、毎日YouTubeで変な英語のやつを見るからか、アッポー、ハロー、ストップ、ノー、など簡単な英語をいいます😂ばあば達に英語習わせたら?と言われていて、
でも特段英語に興味があるって感じでもないので、ゆるく楽しく英語学べたらな〜と思っています。わたし的にも将来少し身についてたらラッキーくらいの感じで本格的に喋って欲しいとかはないです🥺
同じくらいのお子さんどこか英語通わせてる方はいませんか?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳8か月の子がいます。習わせているわけではないのですが、近くの保育園での子育て支援に英語の日があって、月2回参加してます✨ネイティブの先生だし無料だしおすすめです✨ゆるくということだったので参考になれば⭐️私ももっと興味が出てきたら習わせたいなぁなんて思ってます(^^)
ぐーたらたれぱんだ
私も同じ雰囲気で通わせてます😊
別に授業に参加せず違う事をしてても、寝てても大丈夫。
最初は耳に聞かせてって雰囲気で😊
ずっと違う事してるんですが楽しいみたいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!🥹
差し支えなければ、どちらの保育園か教えてください🥹💞
はじめてのママリ🔰
らく楽太田保育園です(^^)✨✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます💞
調べてみます🐰