妊娠・出産 妊娠9ヶ月目です数日間連続の水下痢と頻繁なお腹の張りとたまに痛み、頻… 妊娠9ヶ月目です 数日間連続の水下痢と頻繁なお腹の張りとたまに痛み、頻尿、胎動の減少って切迫の症状だったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 症状 お腹の張り 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 華🌸 出産間近でお腹を下したことはあり、お腹の張りや頻尿もよくありましたが、 胎動の減少は少し気になりますね。 胎動カウントは、病院から指示ないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント