五
たまの筋が
線で見えることよくありますよ😍
ままり
タマタマの線だと思います😂
ママリ
しっかり男の子ですね!
たまが足に挟まれるとむぎゅっとなって筋が入るので、女の子シンボルみたく2本3本と線が入ることもあります☺️
いと
御三方ともコメントありがとうございます✨たまたまの線がこう見えるとのことでスッキリしました😆笑
五
たまの筋が
線で見えることよくありますよ😍
ままり
タマタマの線だと思います😂
ママリ
しっかり男の子ですね!
たまが足に挟まれるとむぎゅっとなって筋が入るので、女の子シンボルみたく2本3本と線が入ることもあります☺️
いと
御三方ともコメントありがとうございます✨たまたまの線がこう見えるとのことでスッキリしました😆笑
「妊娠21週目」に関する質問
産休よりも前にお休み取得した方いますか? 休み休み働いたらもう有休がほぼないです😭 なんか最近つわりもぶり返してきて気持ちも悪く 通勤も辛く、まだ21週ですがお休みを考え始めました。 その場合休職といった形…
妊娠21週です。 2時間前にすごい腹痛(普通に便意のお腹痛)があって、下痢がしばらく止まらなくて落ち着いていたんですが、さっきトイレに行ったら、一部血の様なものがある、にょろっとした塊が出てました。大きさは10…
つわりで筋肉が落ちました 今21週で、つわりがやっと落ち着いてきました。 つわりで筋肉が落ちて、太ももやお尻の筋肉がなくなったのか、便座や固いところに長い間座ってたら痛くなったり、元々ない胸がさらに萎んだり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント