ハンドリガードがまだなので手を見つけてないと思ってたんですが、ここ…
ハンドリガードがまだなので手を見つけてないと思ってたんですが、ここ数日左手だけ何度も迷いなく口に運んで拳しゃぶりしてます
もしかして左手見つけてる…?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちもしないな〜って思ってるうちにコブシしゃぶって何か掴むようになって……。見逃したのか、しなかったのか……🥹
ハンドリガードがまだなので手を見つけてないと思ってたんですが、ここ数日左手だけ何度も迷いなく口に運んで拳しゃぶりしてます
もしかして左手見つけてる…?
はじめてのママリ
うちもしないな〜って思ってるうちにコブシしゃぶって何か掴むようになって……。見逃したのか、しなかったのか……🥹
「ハンドリガード」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子です。 同じくらいのお子さん、成長はどんな感じですか? うちは 追視 微笑み返し クーイング(短め) 体を揺らすと「あひっあひっ😆」みたいな声出し笑い 先日左手のハンドリガードが始まりました! …
子供の発達の事で気が狂いそうなので吐き出させてください。 生後2ヶ月半です。まだ分からないのは十分わかってます。ですが上の子が5歳で発達ゆっくりなのですが、当時の上の子より遅れがわかりやすく、重度としか思えな…
3週間くらい前からハンドリガードを始めたのですが、未だに右手しか見つめていません。 左手をチュパチュパすることはありますが、ジーッと見つめることはありません。 右手は見せつけるように拳を振り上げて長い時間じっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
目で確認せずとも動かせるようになる可能性があるってことですね🤣