コメント
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!完母のときご飯とかも食べないとそれでも出るのが少なくなってました😭夜中でも水筒とか置いといて授乳終わったら水分補給はしてました🥺
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!完母のときご飯とかも食べないとそれでも出るのが少なくなってました😭夜中でも水筒とか置いといて授乳終わったら水分補給はしてました🥺
「母乳量」に関する質問
なかなか母乳量が増えず辛いです。 生後51日、昨日スケールで測ると授乳量39ミリでした。 母乳の後に40~60を毎度足しています。 頻回授乳をしていますが短い時で1時間に一回授乳しております。 1日では11回ほど。(夜間は…
産後ケア事業についてです。 私の自治体では、複数の産後ケア施設と提携しているため、選べます。支援センターなどで、口コミを集めると、 施設Aは、「いいですよ〜😊赤ちゃん預かってもらって、オムツも替えてもらえる…
母乳について 3ヶ月になる双子がいます。 混合で育てています。 母乳→ミルクなんですが、ミルクを飲む量が減ってきました。 セットしても残したり、吐き戻ししたりです。 3ヶ月くらいになると母乳を増やすのは難しいと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
飲んでは下し、飲んでは下し、で赤ちゃんが欲しがる量にギリギリ足りるかな?という量しか搾れないので、もっと飲みたいって時に足りないので焦ってました😓
今日はお腹の調子も戻ったのでもっと水分とります💦