コメント
mimi
寂しいっていう気持ちでパートナーを探すと自分を大切にしてくれない人でもはまってしまいそうですね💦
自己肯定感があがったらまたいい人に出会えそうです🫶🏻
私も子どもが産まれてから趣味といえるほどのものないですが笑えることとかテンションがあがってときめいたりすることないですかね?
あや
学生時代そんな感じでした。
とにかく誰でもいいから愛されたい、みたいな。
不特定多数と体の関係持ったりで、、
精神的にもやられてたので心療内科で数年治療してました!
-
はじめてのママリ🔰
私も診療クリニックには通っててもこれなので、どのように当時相談してましたか?
明日病院行けるので相談しようと思ってます- 3月25日
mimi
寂しいとか愛されたいかまってほしいとかで誰かにすがりたくなるのもわかりますがまた自分が傷つく出会いを繰り返してもっと虚しくなって負のループだと思います😣💦
恋愛とは離れて一人でも何か楽しみが見つけられたらいいですね💦
趣味というほどでなくても漫画やドラマ、アイドルや好きなキャラの推し活、好きなスイーツ食べたりパン屋めぐりしたり、コスメ集めたり…自分の気持ちが安定したほうがいい出会いがあると思います☺️
mimi
ずーっとなんですね💦
支えてくれる人がいなければしんどいですかね😣
子どもは可愛いけどやっぱり大人とも話したくなりますしね…
お友達とかはいませんか?
mimi
そうなんですね💦
私は独身のときですが仕事で精神的にも肉体的にも疲れきってたとき同じような気持ちになって💦
人肌恋しくなるような気持ちもわかるし夜景とか綺麗な景色の場所に行くといつまでもそこから離れたくなくてあのとき現実逃避してたんだと思います。
お子さんもいらっしゃるしお子さんのためにも変な男に都合よく扱われて傷ついてほしくないなと思って😭
おせっかいですみません🙇♀️
元気になれる薬が何かわからないけど見つかるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
大切にしてくれない人に限ってハマってます
2回しか会ってませんが、2回目で体の関係になりました
私の不満もたまってたのもあって
それから私がハマって、向こうはまだ2回しか会ってないのに?となってます
趣味は本当なくて、ぼーとすることが多くて…
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちが1番ですよね
でも、独身時代からずーとなんです
結婚生活してた頃は我慢してましたが
自分で自分を満たす
1人温泉や映画も行きましたが
結局は…なところで💦
はじめてのママリ🔰
離婚して1年くらいは1人で行けたので、大丈夫かもなんですけど💦
友だちいなくて…
職場が息抜きになってましたが、トラブルにあったので尚更発散できずで😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
子どもは巻き込まないようにだけ頑張ります💦
離婚で振り回したのもありますし…