ままり
その保育園の勤務年数で大体異動してます!
ママリ
子供が通っているうちに、2回、3回と異動で、今下の子が通っていて
知ってる先生がほぼいなくて
去年4月に総入れ替え並みの異動でした。
なのですごく心細い1年過ごしました。←親が(笑)
はじめてのママリ🔰
自治体によって様々ですが満期があります。私は小学校勤務で6年が満期です。保育園に知り合いがいますが、同じく6年満期のようです。2年以降に異動希望が出せます。
ままり
その保育園の勤務年数で大体異動してます!
ママリ
子供が通っているうちに、2回、3回と異動で、今下の子が通っていて
知ってる先生がほぼいなくて
去年4月に総入れ替え並みの異動でした。
なのですごく心細い1年過ごしました。←親が(笑)
はじめてのママリ🔰
自治体によって様々ですが満期があります。私は小学校勤務で6年が満期です。保育園に知り合いがいますが、同じく6年満期のようです。2年以降に異動希望が出せます。
「先生」に関する質問
保育士さんがいたらご意見お願いしたいです🙇♀️! 保育園の運動会でした。担任の先生と子どもたちのかなりいい表情の写真が取れたので先生に渡せないかなぁと思い、印刷して渡す、QRコードで共有(できるか分かりませんが)…
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
小学一年生になったばかりの娘のトラブルです。 保育園から1人で入学して、同級生の保護者や子供を全く知りません。 先日、学校の女の子2人から無視をされていると娘から軽く聞いていました。 先週先生から電話があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント