はじめてのママリ🔰
子供が通っているうちに、2回、3回と異動で、今下の子が通っていて
知ってる先生がほぼいなくて
去年4月に総入れ替え並みの異動でした。
なのですごく心細い1年過ごしました。←親が(笑)
ままり
その保育園の勤務年数で大体異動してます!
はじめてのママリ🔰
自治体によって様々ですが満期があります。私は小学校勤務で6年が満期です。保育園に知り合いがいますが、同じく6年満期のようです。2年以降に異動希望が出せます。
はじめてのママリ🔰
子供が通っているうちに、2回、3回と異動で、今下の子が通っていて
知ってる先生がほぼいなくて
去年4月に総入れ替え並みの異動でした。
なのですごく心細い1年過ごしました。←親が(笑)
ままり
その保育園の勤務年数で大体異動してます!
はじめてのママリ🔰
自治体によって様々ですが満期があります。私は小学校勤務で6年が満期です。保育園に知り合いがいますが、同じく6年満期のようです。2年以降に異動希望が出せます。
「先生」に関する質問
小学2年生の娘ですが、風邪で一週間丸々学校休みます。 その間の勉強の遅れが心配で、流石に一週間だとどんな感じになるんでしょうか💦 ドリルとかしてないところをするにも、休んでてわからないからできないですよね?💦 …
発達っ子(上)のきょうだい児(下)がいます。 下の子の担任の先生に、下の子ちゃんはずっと誰かの大人の上に座ってる。上の子に手がかかるのはわかるが、もう少し下の子ちゃんを見てあげて。いつもママはご飯作ってる、…
保育園のことについてです。 9月1日から入園し、保育園の事前面談で15日から給食にしますと言われていました。 今日、給食面談があり、「2回食はいつからはじめました?」と聞かれ、私が誤解していて1回食のままでしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント