4月頭に京都の宮津市?にいくのですが、天気予報が曇のち晴れで18ど、19…
4月頭に京都の宮津市?にいくのですが、天気予報が曇のち晴れで18ど、19どになってます!日中は暖かいですか?薄めの上着1枚で足りますか?⭐️
- はじめてのままり🔰
あぴ
昨日18度、今日20度の京都市内にいますー!朝は少し寒いなーって感じですが日中はトレーナー一枚でいけてます!薄めの上着でいけそうですが、宮津の方が体感もう2.3度低いのかなぁ?とも思います!
4月頭に京都の宮津市?にいくのですが、天気予報が曇のち晴れで18ど、19どになってます!日中は暖かいですか?薄めの上着1枚で足りますか?⭐️
あぴ
昨日18度、今日20度の京都市内にいますー!朝は少し寒いなーって感じですが日中はトレーナー一枚でいけてます!薄めの上着でいけそうですが、宮津の方が体感もう2.3度低いのかなぁ?とも思います!
「お出かけ」に関する質問
4/30に動物園に行こうと思ってるんですが混んでますかね...😇一応平日ですが、もうGWに入ってる人たちもいますよね🤔? 曇りのち雨予報なら行くのやめますか?当日の朝の天気次第で決めますか?
お聞きしたいのですが、あまり赤ちゃんって歩いてる姿見なくてそんなにいないんですかね? もう、保育園とかにいれて仕事にいかれてる方もいるので土日だといるのかもしれないですが、平日に公園とかにいってもおばあちゃ…
梅田のグラングリーンで盗難にあうする可能性はありますか? グラングリーンで1〜2時間実父に子供を預けます。 ベビーカーも一緒に渡すのですが、 遊んでいる間は、ベビーカーは近くに放置になると思います。 (恐らく孫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント