コメント
はじめてのママリ🔰
よほど食にこだわりなければ、もらったら使いますよね🤣
無添加生活してる!とか、糖質制限してる!とか、理由がある人はいるかもしれないですけど💦
はじめてのママリ
絶対使わない訳では無いですが、コーヒー飲めないので500円のドリンクチケット×6枚とか貰うと消費に困ります😂
-
はじめてのママリ🔰
私もコーヒーは飲めないのですが、フラペチーノや甘い系食べ物とかも微妙な感じですか?😳
- 3月24日
くにちゃん
生活圏にスタバが無い人もいます🤣
義父がいた所は温泉観光地ですが、山奥なので、最寄りはどこだろう?と調べたら1時間ちょいかけて3つ町跨いだ市内が最寄りでした😁
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂😂それは全く考えてなかったです😂
- 3月24日
-
くにちゃん
田舎あるあるなんですよ!🥹
ここで電子系ギフトをもらったド田舎住民あるあるを(笑)
スタバ、ミスド、31アイス!
休日に丸一日、家族揃って車で向かうショッピングモールにしか無い!
LAWSONのからあげくん!
田舎すぎてコンビニはセブンしか無いし5km先!
Amazon!
田舎すぎて当日どころか翌日配送もしてくれないからろくに使わん!
ゴディバ
結婚式の引き出物でもらうカタログにたまにあるチョコレート?店あるん?
鎌倉パスタ
パスタは家で茹ででスーパーの一袋98円の袋ソースを掛けて食べるものです!
タクチケ
タクシー乗りません。
自ら運転するか、駅前にもいないので歩くかお迎えを家族に頼みます(笑)
カラオケ、ボーリングなどの割引券
施設が無い!
カラオケは自宅でYouTube使って。
ボーリングは父が飲んだ一升瓶となぜかあるソフトボールの玉で、納屋でやろうぜ!
以上、九州の陸の孤島田舎在住がお伝えしました🙇(笑)- 3月24日
はじめてのママリ🔰
たしかに😂
そういう方には口に入れるもの系は買わないですね笑