昨日、『明日会議のあと面接結果ご連絡しますのでしばらくお待ちくださ…
昨日、『明日会議のあと面接結果ご連絡しますのでしばらくお待ちください』と言われて
連絡待ちです
ドキドキです…
- まい(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
受かりますように✨✨
昨日、『明日会議のあと面接結果ご連絡しますのでしばらくお待ちください』と言われて
連絡待ちです
ドキドキです…
はじめてのママリ🔰
受かりますように✨✨
「面接」に関する質問
通勤手当についてです。 パート先で基本電車で行くのですが、帰りが幼稚園バスに間に合えば電車で帰るのですが、間に合わない場合遠いですが徒歩で迎えに行き徒歩で帰ります。 職場の面接時にこのことは伝えており、了承…
職場が本当に人手不足です この状況で新しく雇った人がいて 勤務初日に躁鬱患ってましたとカミングアウト してきました 面接時に申告義務はないけど 初日にそれ言う?って思いました 躁鬱に偏見があるとかではなく、 突…
みなさんならどちら選びますか? ①義母が働いてるところ 融通きく 子供がいること、長期休み前長期休み入れないこと了承済み 幼稚園からめちゃくちゃ近い 飲食店のホール いいところしかないですが義母と一緒に働くのが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント