その他の疑問 秋田市の子育てサポートクーポンを申請した方はいらっしゃいますか?お得な内容について教えてください。 秋田市の子育てサポートクーポンを申請、交付してもらった方はいらっしゃいますか?? これは一体...?? 色々とお得になるのでしょうか?? 最終更新:3月31日 お気に入り 子育て 体 申請 秋田市 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ パンフレットに色々とプランが載っていると思いますが、今月末で期限が切れてしまうので、大森山動物園の年パスと絵本に交換するのがおすすめです🫶 3月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥺!! 早速申請して絵本と大森山動物園の年パスに交換してきます🤩 ちなみに、大森山動物園の年パスは大人1人分の交付ですよね? 3月25日 はるママ うちは多子世帯クーポンだったのですが、確かその前は1番後ろに大人1人分の引換券がついてました🤔 今月いっぱい年パスは1,250円なので、2人分の2,500円をクーポン使ってもし差額があれば現金で払うことも出来るはずです😀 3月26日 はじめてのママリ🔰 1番後ろに動物園の年パス引換券が付いてました🥺! そしてギリギリ未就学児の長男の分も合わせて2人分いただけたので先日2人分の動物園の年パスに引き換えてきました😆 色々教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ もうすぐ出産ですね! お腹も大きくなってきて動くのも大変かと思いますがお産頑張ってください! 3月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺!!
早速申請して絵本と大森山動物園の年パスに交換してきます🤩
ちなみに、大森山動物園の年パスは大人1人分の交付ですよね?
はるママ
うちは多子世帯クーポンだったのですが、確かその前は1番後ろに大人1人分の引換券がついてました🤔
今月いっぱい年パスは1,250円なので、2人分の2,500円をクーポン使ってもし差額があれば現金で払うことも出来るはずです😀
はじめてのママリ🔰
1番後ろに動物園の年パス引換券が付いてました🥺!
そしてギリギリ未就学児の長男の分も合わせて2人分いただけたので先日2人分の動物園の年パスに引き換えてきました😆
色々教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
もうすぐ出産ですね!
お腹も大きくなってきて動くのも大変かと思いますがお産頑張ってください!