子育て・グッズ 卒園式のプレゼント幹事なんかやらなきゃよかったマジでめんどい😭 卒園式のプレゼント幹事なんかやらなきゃよかった マジでめんどい😭 最終更新:3月23日 お気に入り プレゼント 卒園式 帽子からハト(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も役員で1年間あれこれほぼ卒園に関わる仕事やりましたけど、めーっちゃ大変でした💦 プレゼントってなかなか難しいですよね😓 3月23日 帽子からハト うちは有志だけなんですけど、 最後にプレゼント渡すのどうするってなって、代表の子ってなったらうちの子も仲間に入れてみんなで渡しましょうってなりました😭 全員集まれるか微妙だったから、代表の子にしたのに 3月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
帽子からハト
うちは有志だけなんですけど、
最後にプレゼント渡すのどうするってなって、代表の子ってなったらうちの子も仲間に入れてみんなで渡しましょうってなりました😭
全員集まれるか微妙だったから、代表の子にしたのに