妊娠・出産 最終生理予定日から予定日を計算すると7w2dです今日病院で心拍確認がで… 最終生理予定日から予定日を計算すると7w2dです 今日病院で心拍確認ができました ですが胎芽が小さいと言われ、4.7mmでした これだけ小さいからまだ予定日は確定できないし まだ安心とは言えないなーとのことでした 同じような方はいますか? 次は2週間後に来てと言われ、 その間どう過ごしたらいいのかなと。 とても不安です。 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 妊娠7週目 7w2d 胎芽 生理予定日 心拍確認 ぴー(妊娠7週目, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント